23-26 outubro 2022
IPCB - Castelo Branco
23-26 outubro 2022
IPCB - Castelo Branco

Special Issue

mais informação em breve

Food Research International

(Factor de Impacto:7.425)

Todos os autores presentes no XVI EQA são convidados a enviar manuscritos com base nas apresentações orais e pósteres para publicação na revista FOOD RESEARCH INTERNATIONAL que dedicará ao evento um SPECIAL ISSUE de 25 artigos.

Todos os artigos passarão pelo processo de revisão e submissão da revista

Prazo de submissão: Inicio: 1 outubro de 2022; Final: 31 de março de 2023

Instruções para os autores: https://www.elsevier.com/wps/find/journaldescription.cws_home/422970?generatepdf=true

Instructions for submission:

 

 

  • To ensure that all manuscripts are correctly identified for inclusion into the special issue you are editing, it is important that authors select “ VSI: Innovation & sustainability” when they reach the “Article Type” step in the submission process. Please make sure authors are given this instruction when you send out invitation letters and/or instructions to potential authors.

Peço para me enviarem um E-mail [ ofelia@ipcb.pt] quando forem submeter um artigo para o SI

CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA 

(Factor de Impacto: 1,250)

Todos os autores presentes no XVI EQA são convidados a enviar manuscritos, no domínio da Enologia/Viticultura, com base nas apresentações orais e pósteres para publicação na revista CIÊNCIA E TÉCNICA VITIVINÍCOLA que dedicará ao evento uma mini edição especial de 10 artigos.

Todos os artigos passarão pelo processo de revisão por pares, de acordo com os padrões desta revista.

Prazo de submissão: 28 de fevereiro de 2022

Instruções para os autores: https://www.ctv-jve-journal.org/author-information/instructions-for-authors

Taxa de publicação dos artigos aceites: 200 euros